Форум для Аренды выделенных серверов.
Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и не видеть навязчивую рекламу,нужно пройти регистрацию

Sleeping Dogs - Limited Edition

Перейти вниз

Sleeping Dogs - Limited Edition

Сообщение автор NightScorpion в Вс 8 Дек 2013 - 11:20

Игровой процесс:
Sleeping Dogs представляет собой гонконгский боевик, с уклоном на боевые искусства и восточную тематику. Карта города создавалась на основе реально существующего города Гонконг (собственно, первое название игры было не Sleeping Dogs, а True Crime: Hong Kong). В игре присутствует так называемый режим песочницы (возможность свободного перемещения по городу), есть возможность передвигаться и угонять автомобили (в лучших традициях серии GTA), менять себе одежду на свое усмотрение, покупать китайский фаст-фуд (дают временные, но весьма необходимые бонусы), посещать массажные салоны (ради тех же бонусов), выполнять как основные, так и побочные миссии. В роли главного героя выступает полицейский Вэй Шень, американец китайского происхождения, который под прикрытием внедряется в Триадскую криминальную группировку Сун Он Йи (Счастье, справедливость и возрождение).

Изюминкой игры стали бои. Здесь каждый прием был красиво и качественно анимирован (боевая система задействует окружающий мир: можно схватить противника и бросить в вентилятор, скинуть с обрыва, на острые предметы и т.д.). В создании боевой системы участвовал Жорж Сен-Пьер – действующий чемпион UFC в полусреднем весе и один из лучших в мире бойцов ММА в целом. Присутствует некое подобие паркура.

По ходу игры, нам предлагают две ветки для прокачки характеристик персонажа. Первая - ветка полицейского. Рассчитана на усовершенствование навыков владения огнестрельным оружием. Вторая - ветка триады. Позволяет усилить и изучить боевые приемы, а так же, улучшить навыки владения холодным оружием.

По сути, геймплей Sleeping Dogs напоминает две серии игр: GTA и Saints Row.


Основные сведения о сюжете
Sleeping Dogs предлагает игрокам взять на себя роль Вей Шеня, полицейского под прикрытием, которому поручено разрушить изнутри гонконгскую Триаду. Пока игроки открывают для себя улицы, освещенные огнем неоновых вывесок, и оживленные торговые ряды, перед ними раскроется сюжет о верности и предательстве. Вей родился в Гонконге, но по некоторым личным причинам перебрался в США. Для уничтожения криминальных группировок Гонконга Вей внедрится в преступную триадную криминальную группировку Сан Он Йи, чтобы узнать как можно больше о криминальном Гонконге. Миссии будут происходить в 4 районах Гонконга.
NightScorpion
NightScorpion
Супермодератор
Супермодератор

Сообщения : 92
Поблагодарили : 5006
Дата регистрации : 2013-12-03
Возраст : 23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения